Periodista

Quijote Bastian

Son las 12:00 pm suelo escribir poesía de revolución contemporánea

 porque quiero describir lo vivido en mis calles

Me encuentro sentado en la quinta de Bolívar,

es increíble percibir el petricor.

Después de unas cervezas y un par de cigarros cojo rumbo a mi casa

donde queda ubicada a unos pasos del parque Santander.

Al pasar percatas la riqueza y pobreza de la cuidad,

ejecutivos y vagabundos caminan en la misma cera con rumbos diferentes.

divididos por la diferencia de clase, sometidos a una guerra sin sentido

donde la esencia es la cuna del mundo sin sentido.

  • Autor: Bastian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 20:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.