Enorme dilema

Tony2

Y ahora?

Que hago sin ti?

Que hago con estos deseos de abrazarte?

Que hago con todo el cúmulo de recuerdos?

Aquellas charlas de mil temas que me ayudaron a conocerte

Y descubrir lo que siempre busqué

Y dentro de tu corazón encontré

De ese corazón que tantas veces oi decir

Que no podía contener toda la felicidad

Descubierta conmigo

Disfrutando del abrigo

Encontrado entre mis brazos

Y expresando que veías

En mi una gran valentía

 

Pero hoy que me inunda el temor

Por el abismo de tu ausencia

Cual niño carente de amor 

Por dolorosa  vivencia

Necesitando aferrarse 

A una débil esperanza

De que en cualquier momento

Iluminará tu sonrisa

Y tus ojos llenos de vida

Aquél camino oscuro

En que se convirtió mi vida

 

Pero mientras se vuelve realidad

Ese preciado anhelo

Como puedo respirar 

Si tu ausencia lo llena todo?

Llena mi mente

Y mi corazón

La sangre que ayer corría

Circulando mi alegría

Hoy provoca un rictus mortis

Que hoy se refleja 

En mi escaza algarabía

 

Y ya no sé

Si buscarte e inquietarte

O respetar lo que no me dijiste de frente

Que dejara de molestarte

Pues tus ojos me gritaron

Muchas veces que me amabas

 

Y si yo me abstengo

Corro el riesgo 

De renunciar a lo que fue

De  mi vida lo más importante

La búsqueda del amor.....

 

Si reprimo a mi corazón

Quien grita: Búscala!!

No estaría respetando tu postura

Pero con mucha razón podrías un día

Pues el mundo da muchas vueltas

Reclamar airadamente nunca haberte buscado

 

Y si respeto tu decisión

Permitiendo que la felicidad

Como el agua escape entre mis dedos

Y  hago caso a la cordura

Seguramente me arrepentiré mil veces

Pues muchas veces grité 

Buena parte del amor la compone la locura

 

Pero mientras resuelvo este dilema

Dejaré que el tiempo pase

Esperando que algún día

Pudieras leer todo esto

Y servirá de testimonio de cuan importante

Fue tu presencia en mi vida.

  • Autor: Tony2 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.