Me ilusióné!!

Federico Lanfranco

  

Me ilusióné!!

De tus ojos que son poesía

De tú pecho que desnudan mis pupilas

De tú piel tan frágil, que acomoda mí sentraña

De mis ansias y de mis ganas,

que devoran el deseo ansioso,

de tú piel cautivadora._

 

Me ilusióné!!

De tú silueta que me encanta

que contagia la mirada

de una rica mañana

Que despiertan la alegría

de una sonrisa leve y lozana._

 

Me ilusióné!!

Con miedo en el corazón

y dudas en la razón

De que un día no esté a mí lado

y no pueda vivir sin tú amor._

 

Me ilusióné!!

De tú alma pulcra y transparente

De tú sonrisa que se siente

dulce, suave y agradable

De tú corazón que me inspira

la esperanza de la vida

De la vida que me brinda

tú amor en cada entrega._

 

Me ilusióné!!

Con el motivo de quererte

toda la vida

De que nunca hayan dudas,

de éste mágico sentimiento

Que aunque soy un poco loco y necio

soy sincero ante Dios y la vida

De que tengo miedo a perderte

y no verte sumergida;

en la fuente inagotable de la vida

que le dan vida a mí alma

y a mis pulmones que respiran._

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Adelaida Gutiérrez

    Felicidades...
    Tu escrito me llego hasta el alma, hermosa expresión de amor he ilusión...
    Gracias por compartirlo, espero continúes brindado a estan comunidad tan bellos escritos...
    Linda tarde

  • Federico Lanfranco

    Heidy Ramírez, muchísimas gracias, por tan agradables palabras, mis más gratos deseó y éxitos en tus planes....saludo poetisa y lluvias de bendiciones.

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • Federico Lanfranco

    Gracias B .Wayne y felicidades en tus proyectos, saludo cordial poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.