El amor no va a acabar.

José Moscoso Vega

 

¿Por qué? amarte así,
sabiéndote prohibida,
al amor le di alas,
y te entraste en mi vida.

Fue tu sonrisa y la mía,
que hablaban de alegrías,
y tu forma de mirar,
que mis ojos hacia brillar.

Fue ese tiempo maravilloso,
que nuestra vida enlazaba,
corto tiempo pero eterno,
donde las miradas hablaban.

¿por qué? amarnos sabiendo,
que era un amor imposible,
que habían caminos distintos,
caminos irreversibles.

Porque aprendí a quererte,
ahora duele este adiós,
porque me amaste también,
ahora sufrimos los dos.

Aunque pasen los años,
no te dejaré de amar,
aunque pongamos distancia,
el amor no va a acabar.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
27 de octubre 2017.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 15:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.