Ayer.

jorg serra

 

Ayer no se como decirte pero en mi nada paso, ni el recuerdo de tus labios, ni las caricias de tus manos pudieron hablar esta vez de tu amor, parecía que todo se había ido en una nube , y en mi mente solo quedaba un recuerdo lejano de aquellos años de locura , alegría , ternura y un poco de desamor.

Ayer no se que paso, que tu recuerdo estaba presente, pero faltaba algo de amor, debía haber sido el tiempo, el color gris del cielo, que alejaban mis pensamientos de la figura de tu cuerpo, de tus caricias y tu dulce voz.

Ayer apenas te pude ver en mis sueños, como si tu constante belleza se desvaneciera entre mis brazos y mis deseos por ti adolecieran  de seguir hacia delante, como el sol.  ayer se que no pude ser el mismo, pues creo que algo falto, será que mas que tus recuerdos o el vibrar de tu voz, tal vez buscaba la belleza de tus gestos o tus palabras al decirme adiós, no se que fue, pero mañana con el resurgir del dia, se que estarás a mi lado, otra vez te llevare en mi corazón.

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marlon A. Toro

    Bello, algo nostálgico por momentos, mas al final con algo de añoranza. Me ha gustado.

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

    • jorg serra

      gracias por leer el poema. saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.