CUATRO MESES A TU LADO

yines

CUATRO MESES DE DELIRIO MUTUO, DONDE COMO TORTOLOS NOS ENTREGAMOS. COMO PALAFRÉN DESBOCADO POR LA PAMPA DIMOS RIENDA SUELTA A LO QUE SENTIMOS, OLVIDANDONOS DEL MUNDO EN ESE MOMENTO VEHEMENTE DONDE TODO PARECE UN VERGEL FLORIDO. COMO PÁRVULO YACES  DORMIDO SOBE MI PLÁCIDAMENTE EXHAUTO DE LA LARGA CABALGATA QUE PRODUCE ESTE FRENESÍ DE AMOR.SENTIMIENTOS SIGILOSOS ANTE EL RESTO DE LA GENTE POR SER PROHIBIDO; SIN EMBARGO MIENTRAS PECAMOS Y NOS YANTAMOS VIVOS TOCAMOS EL CIELO Y NO NOS IMPORTA SI TENEMOS DUEÑOS; PORQUE PARA MI ES UN MUNDO NUEVO, PARA TI ESA OLA ENVOLVENTE  QUE LA TOMAS CUAL SURFISTA Y NO QUIERES PERDER. CUATRO MESES DONDE  AUN NO HEMOS ENTREGADO TODO Y TODO LO DAMOS ENTRE CUATRO PAREDES, EL MISTERIO, LO CLANDESTINO, EL PECADO, LO DIVINO.

  • Autor: chiquitica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 10:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.