¿QUIERES QUE TE CUENTE?

boris gold

La vida taimada

me soltó la mano

y fui a la deriva

de aquí para allá,

y en ese periplo

de andar sin destino,

vi miles de cosas

dignas…de contar.

 

Vi gente malvada

maltratar a seres,

sin defensa alguna

y ya muerta su fe,

también actos buenos

en pos de ideales,

y gente con hambre

buscando un…¿Por qué?.

 

He visto asesinos

matar con deleite,

en nombre de dioses

para al cielo ir,

lloré porque nunca

lo hubiese creído,

y allí me di cuenta

que bello…es vivir.

 

Me anoté en las filas

de los hombres justos,

y aprendí sin grupo

que hay otra verdad,

puede haber futuro

ayudando a otros,

no todo es negrol

hay…otra realidad.

 

No se si he soñado

pero vieron mis ojos,

a negros y blancos

caminar a la par,

a judíos y árabes

rezar los dos juntos,

y actos heroicos

por buscar…la paz.

 

Y aquí estoy de vuelta

después de mucho tiempo,

lleno de experiencias

y con otra visión,

me llené los ojos

con mucha vergüenza,

más sigo peleándole

a la…sinrazón.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Martín Raviolo

    Hermoso Boris !

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La bondad es uno de los caminos.

    Beautiful.

    Un abrazo afectuoso

  • Fabio Robles

    No desmayar en la lucha justa pars buscar el bien , aunque a ratos sintamos frustración. Muy bueno Boris

  • Maria Hodunok.

    Una utopia que entre todos podemos hacer realidad.
    Magistral Boris.
    Saludos.!!!!

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.