A MÌ INOLVIDABLE MAMÀ

FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

VOY  A VESTIRME DE NEGRO,

POR CULPA DE MI MAMÀ,

SE ME FUÈ AL CIELO LA VIEJA,

ES MUY GRANDE MI SOLEDAD.

 

ERA UNA VIEJA BUENA,

QUE SE DABA CON AMOR,

A TODOS Y A LOS SUYOS,

MITIGANDO SU DOLOR.

 

EN LA INFANCIA Y AÑOS MOZOS

LA RECUERDO CON ALTURA,

BUSCANDO SIEMPRE CORDURA,

NOS DABA MUCHO CALOR.

 

A LA ESCUELA Y AL COLEGIO

NOS LLEVABA DE LA MANO

Y QUE ORGULLOSOS NOS SENTÌAMOS,

YÒ Y TODOS MIS HERMANOS.

 

VIVÌAMOS HUMILDEMENTE,

DE MANERA FRATERNAL,

ERAMOS TÀN FELICES,

ELLA Y TODOS LOS DEMÀS.

 

MIRÀNDOLA A ELLA ERA,

COMO VER UN MANANTIAL,

DE AGUAS PURAS Y LIMPIAS,

DE ARCO IRIS Y BELDAD.

 

ERA COMO LA TIERRA BUENA,

QUE PARA CUALQUIER CULTIVO DÀ,

Y ERA TAMBIÈN UNA FIERA,

PÀ DEFENDER SU JACAL.

 

YÒ LA QUERÌA TANTO,

"Y ELLA SE ME FUÈ",

PARA DONDE "YO NO SÈ",

PERO ALLÀ DONDE TÙ ESTES,

"QUE TE VAYA MUY BIEN MAMÀ".

 

A DIOS LE PEDIRE TODOS LOS DÌAS,

POR TU TRANQUILIDAD Y TÙ PÀZ,

Y QUE LOS ÀNGELES DEL CIELO,

TE PROTEJAN Y TE CUIDEN SIEMPRE,

"MI INOLVIDABLE MAMÀ·

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Todo un gran homenaje hacia su madre... que se ha ido al cielo.
    Siempre ha de estar en sus recuerdos, y corazón...
    Lamento su desaparición...

    • FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

      Gracias,Zulualdina,B.wayne y Hugo Emilio Ocanto por sus comentarios,los aprecio sinceramente,poruq son nesesarios para poder seguir caminando,poeticamente.

      • Hugo Emilio Ocanto

        Siga continuando, poeta...

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.