QUIZÁS ME FALTEN UNAS VIDAS.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Quizás me falten algunas vidas
para alcanzar la iluminación Espiritual
Quizás la lluvia sea las lágrimas de Dios
Quizás el Viento sea la acaricia que siempre me faltó
Quizás tus Labios sea el regalo que el destino me dió

Quizás te diga que tú eres mi verdadero Amor
Quizás sea el hombre de tu vida
Quizás seré Yo quien te marque con un antes
y un después...

Pero hoy quiero ver sangrar este Poema
que te regalo Yo

Quiero oír su terrible grito........
quiero ver sus heridas de Amor....
y decirle bajito al oído

Tu Creador soy Yo......

No te enfades conmigo hijo mío
pero algo debes saber.....
si eres ahora Poema...
es porque esta noche un Poeta
mirando las Estrellas brillar....

Escribió Palabras sobre Palabras
algunas Rimas acompañadas sobre
algunas Prosas, y cuando el Poeta
dejó de escribir

Para ver lo que mágicamente nació....
se encontró contigo......
un Poema sangrando de tristeza
Amor y Dolor
Por eso Hijo Mío tu eres mi Poema
porque te he creado Yo

Mael

 

- [ ]

  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 07:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    🙁 Yo nunca conocí a mi padre...
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.