Maldito Pensamiento

Oscar Lugo

Intento Silenciar

Un Sentimiento;

No Lo Puedo Lograr,

Quema Como El Fuego.

 

Aunque No Lo Veo,

No Lo Puedo Ignorar,

Se Siente Tan feo,

Quererlo Olvidar.

 

Intento Esconder

Este Sentimiento,

No Lo Podre Sostener

Por Mucho Tiempo.

 

Aunque No Lo Quiera

Él Va a Salir,

De Alguna Manera

Me Hará Arrepentir…

 

Maldito Pensamiento

Que Nubla Mi Mirada,

Continuo Tormento

Para Una Alma Enamorada.

 

Maldita Mi Forma De Pensar,

Malogra Mi Tiempo

Pelea Por Acabar,

Lo Bueno Que Tengo…

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.

  • Midnightfrases

    Clara forma de expresar una mente intranquila, a un deseo incierto.
    Bravo poeta!!

    Buena vibra!

  • soki

    Gracias por compartir tu hermoso poema.
    Saluditos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.