POEMA DE MI ANGEL

valentina611

 

Te odio

Te odio porque deje que entraras
entraste en lo más profundo de mi alma
entraste a mis pensamientos,
te apoderaste de mi ser,
de mi corazón,
te llevaste mi vida.

Te odio

Te odio porque te amé,
te amé con lo más profundo,
lo más profundo de mi alma,
lo más oscuro
lo más sincero
lo menos hipócrita de mi
te amé con el corazón, la mente y ser.

Te odio

Te odio porque te inyectaste
te ubicaste en lo más profundo de mi
te odio porque te inyectaste con el fin de nunca salir

Pero… talvez, solo talvez no te odio

Ya no te odio… ¡me odio!
me odio porque deje que entraras,
deje que me usaras
y lo hiciste,
me usaste como prenda de vestir
como mascara que esconde tu verdadero yo…
pero no te odio, nos odio a los dos

Desgraciados sin corazón

Desgraciado porque haces que me odie,
desprecio ¡eso es!
me desprecio
desprecio amarte,
odio hablarte porque duele
duele como estaca al corazón
duele como sed, sed de no tenerte
sed de ti y todo tu ser
sed de tu corazón
sed de tu amor
pero, no me odio
tampoco te odio a ti
odio la vida porque ella me llevo a ti...

Ver métrica de este poema
  • Autor: una chica triste solia decir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.