FALSA ILUSION

Franco montesco

 

FALSA ILUSION.

 

Te odio, conocerte fue como un aguacero de

verano, tu estabas ahi parada tocandome, te

veias hermosa y  fatal, mi corazon

cayo en tus encantos.

 

Entonces solo fueron segundos

no pude pensar, quede ilusionado

Y cahi rendido ante ti, Diosa del mar

me envolviste en tus olas y ahora

estoy varado en esta playa desierta

sin tu amor.

 

Ahora me pregunto, acaso se acabo

la ilusion de ese amor, porque fueron

fuertes las emociones cuando te vi

oh acaso me mentiste con promesas.

 

Si decidiste irte, dejame decirte

que has causado el peor de los

daños a este corazon y no podre

superarlo, fue solo ilusion tu amor.

 

Autor. Franco montesco

D.R

2017

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.