La Última noche juntos.

J Enoc Monrom

Ya no siento tu aroma,

Nunca sabré más como fueron tus besos,

Ni como fue tu manera de mirarme,

Hoy no estás y yo tampoco,

Sólo quedan nostalgias amargas,

Que me dejan un sabor a hiel.

 

En esta noche donde las estrellas conspirasen,

Te tuve entre mis brazos,

Y ante sus ojos nos besamos,

Sintiendo como las gotas del cielo humedecían nuestros cuerpos ardientes de pasión.

Y tras esperanzas eclipsadas,

Todo yace inerte, congelado…

Quiero resucitar lo que un día vivió,

tras las sombras del pasado que dejaron una herida en mi corazón.

 

Quisiera saber si algún día me esperaste

O si tal vez solo te resignaste a la idea,

De que nunca existió nada que valiera la pena aferrarse.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 15:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Marisha Rotger.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.