Hazme Ver

Oscar Lugo

Sé Que Te Asusta La Soledad;

Encuentras Alguna Distracción,

Sabes Que No Es Suficiente;

Necesitas De Un Corazón,

Que Te Acompañe Para Siempre….

Los Cálidos Días, Los Puedes Soportar,

Vienen Las Noches Frías, Rompes a Llorar;

Tienes Muchas Ganas De Volver a Amar.

Es Inútil Coser Muchos Botones,

Intentas Cubrir Tus Sentimientos;

Yo Anhelando Crear Bellos Momentos,

Soñando Que Juntos Estén Nuestros Corazones,

y No Lo Consigo;

Se Cuáles Son Tus Miedos,

Mi Amor Ha Aparecido,

y Te Ha Ofrecido

Quitártelos, Poner En Libertad;

Todo El Amor Que Tienes Reprimido.

Atesoro Esos Bellos Instantes

En Que Al Cielo Me Elevas;

Aquella Linda Sensación

Es De Corta Duración,

a Tu Comportamiento Extraño Vuelves,

Me Haces Probar Tu Dureza,

Cuando Me Cierras Tu Puertas,

Dificultas El Acceso,

Para Las Caricias y Los Besos…

Quiero Darte Una Rosa,

y Poder Cambiar Las Cosas;

Hazme Ver De Nuevo Eso Que Me Gusta,

Tu Pelo, Tu Ojos Claros, Tu Bella Figura;

 a Esa Chiquilla Que Sonríe Sin Descansar,

Esa Chiquilla Que Piensa En Mí,

Porque Quiere Amar Sin Final….

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Ta muy bueno .Pero yo tengo ojos cafés.

    • Oscar Lugo

      Ups... No lo sabía, ni tampoco me lo dijiste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.