ANHELOS

FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

QUE SOLEDAD HAY EN MI VIDA

Y QUE CONFUSIÒN SEGUIRLA VIVIENDO,

SI ANDANDO POR EL MUNDO ME HAGO HERIDAS

Y SI REPOSO ME SIGO HIRIENDO.

 

BUSCO ALEGRARME Y ME CONSIENTO

RIO DE TODO Y SALTO DE CONTENTO,

BUSCO Y REBUSCO LO QUE ME ASALTA

PERO NO ENCUENTRO LO QUE ME FALTA.

 

QUIERO ESCONDERME.DENTRO DE LAS PENAS.

IR HACIA EL MAR Y BAÑARME EN ARENAS,

BUSCAR Y BUSCAR HASTA CANSARME

Y REGRESAR SEDIENTO A BUSCAR ASIENTO.

 

DESEO SENTIR QUE ALGUIEN ME ESPERA,

SENTIR A MI MADRE QUE DESESPERA

ESPERANDO LA HORA EN QUE YO LLEGUE

SE HAGA DE NOCHE Y NO DESESPERE.

 

ME ASALTA UNA IDEA Y NO LA COPIO,

BUSCO OLVIDARME DE LO QUE ES PROPIO

ALZO LA FRENTE Y CAMINO ERGUIDO

PARA NO SENTIRME UN EVADIDO.

 

QUIERO LLORAR Y NO VIENE EL LLANTO

ME OCULTO Y REZO DE CUANDO EN CUANDO,

PERO JAMÁS DEJO DE SEGUIR LUCHANDO,

HASTA ESE DIA EN QUE YO ME VAYA,

DE ESTA VIDA ALEJANDO.

 

CONSTANCIA DEJO DE ESTAR MURIENDO

DE IR POR LA VIDA TOCANDO PUERTAS

BUSCANDO VIVOS Y BUSCANDO MUERTOS,

DE ACABAR LA VIDA ENTRE SOLLOZOS

RECUERDOS TRISTES Y A VECES CORTOS,

DE ESTA TRISTE VIDA QUE YA NO LA SOPORTO.

  • Autor: BRONCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 09:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Letras muy, muy tristes, pero, a la vez , excelentes.

  • FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

    Este,poema de mì autoria,refleja los estados de ànimo y la pasiòn q uno pone en las diferentes etapas de nuestras vidas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.