BUKOWSKI

Donaciano Bueno

¿Es famoso Bukowski? Es muy famoso.
Así sea afamado, no me gusta,
no crean por soez que a mi me asusta
pues no le encuentro gracia haciendo el oso
ni a mi madre azuzando con su fusta.

Mas sé que mucha gente le venera
y aplauden cuando escribe sus poemas,
disfrutan ahogándose en las flemas
que corren sin cesar por su pernera
logrando defecar de sus enemas.

Ya sé. Yo no soy nadie. Que la iglesia
es quien dicta el marchamo a los poetas,
que sabe valorar si son estetas
y debe de juzgarlo sin amnesia
así surjan del ruido de braguetas.

Mas yo doy mi opinión. Si alguien la escucha
podrá conmigo estar o no de acuerdo,
que sepan soy humano, que no muerdo.
Que acabo de leerle y en la ducha
me he metido pues me he sentido un cerdo.
©donaciano bueno
(... y sus poemas de medio pelo)

Ver alguno de sus exhabruptos en:
http://www.donacianobueno.com

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 02:05
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: J.Nuñez, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.