Odio

Kassandra.jimenez

Odio que me alces la voz

Y me hagas sentir inferior

Que te jactes frente al resto

Que me hieres sin remedio

 

Mo molesta que insistas

Si quiero cosas distintas

Que impongas tu voluntad

Siempre que busco avanzar

 

No soy capaz de soportar

Nuestra falsa felicidad

Solo por miedo a la soledad

 

Que asumas que soy tonta

Solo por no ser rencorosa

Que intentes apagarme

Y ser incapaz de amarme

 

Que me provoques llorar

Y con una simple sonrisa

Pretendas olvidarlo sin más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.

  • Dreamss

    Entonces avizora el horizonte =)

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La estupidez no tiene fin.
    Huir, huir, huir,...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.