Sin Prisa, Pero Sin Pausa

Boricua524

Sin prisa, pero sin pausa

Quiero entregarte mi amor.

Sin prisa, pero sin pausa

Y no causarte dolor.

Sin prisa, pero sin pausa

Quiero tus besos tener.

Y escuchar que tú me pidas

“Vuelve, que quiero otra vez.”

 

Sin prisa quiero abrasarte

Hasta más ya no poder.

Y sentir como sin pausa

Te oigo gemir de placer.

Sin prisa quiero escucharte

Sin dejarte de atender.

Sin pausa escuchar tu risa

Cuando te hago enloquecer.

 

Sin prisa, pero sin pausa

Quiero  yo en tus ojos ver

El brillo de la alegría

Reflejándose en tu ser.

Sin prisa estar a tu lado

Y ver un atardecer

Sin pausa hacerte caricias

Hasta ver amanecer.

(Miguel Ramos-Valdés)

  • Autor: Boricua524 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1068
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.