te odio

@Salvador Asturias


Las palabras que salen de mi boca
te odian
Mis pensamientos fugaces te odian
Incluso yo mismo me convenci que te odio.

Puedo engañarme
Puedo mentirme
Puedo expresar con rabia hacia afuera que te odio

Pero mi corazón es tenaz no permiten que lo engañe
Me pregunta sin César
 ¿ qué estará haciendo?
¿habrá tomado el café que bebe con devoción cada mañana?
¿estará escuchando a Mozart?

Puedo decir en estas líneas que te odio
Pero es momento de dejar de mentir
No te odio
Te Amo
Intentó odiarte
Intentó olvidarte
Para acabar con esta agonía
Para soltar la atadura que me une a ti

Cierro los ojos y trató de no pensarte
Intentó no sentirte
Me enloquece pensar que otro te toca
Que otro te besa
¿dónde estará?
¿me recordará?

Te odio mujer!
Odio tu belleza
Odio la forma en que me hacías el amor
Odio tus pinturas
Odio tu sonrisa

Y en particular odio tu mirada

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador asturias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Alex8.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.