Distintas dimensiones

Fer...


Iba sentado, como siempre, sumido en mis sentíres y pesares, justo en el momento cuando no encontraba respuesta suficiente a mis dudas, lo escuché hablar:

"por más que uno desee una salida, la Vida nos abre la otra puerta, y lo que más me sorprende es que esa entrada, a la larga, me lleva a la otra salida".

De golpe me sacó de mis dudas, le miro, y sonrío diciéndole

- suele pasar que lo justo viene de otros aires -

Y empezamos el dialogo, sin saber quien o que era lo que me hacía hablar.

"¿Se ha fijado que muchas veces nos enamoramos de un ser que nunca más veremos?"

- ¿qué?. no, no me he dado cuenta, ¿como así? -

"acabo de ver a una mujer hermosa en la otra máquina, su mirada me estremeció, de una belleza nunca sentida, ni vista, en un segundo la amé como nunca antes"

- ¿se enamoró en un segundo? -(Incrédulo le pregunto)

"si!, y es amar en otra dimensión!"

Le miro en silencio, animándolo a que siga hablando.

"Mírame, creerías que este viejo es capaz de enamorar a alguien?"

- Todo es posible, ¿porque no? -

"Pues yo estoy en una dimensión distinta a la tuya y a la de muchos; cuando mis pasos se cruzan con los de otra, en otro plano, ese momento, que puede durar un segundo, una hora, un día, es eterno cuando amas, cuando te enamoras"

Mis ojos hurgan en los suyos buscando una luz de locura o de amplia razón.

- Parece que se ha enamorado mucho usted, no? -

"Solo lo necesario"

- no entiendo -

"Lo necesario para darme cuenta que yo soy de una dimensión y mi enamorada de otra, que nunca podremos estar eternamente juntos, porque mi mundo no es el de ella, y el de ella no es el mío; entonces, amigo, ¿como se llama?, ahh, si, Fer..., entonces amigo, en ese segundo, en esa hora , en ese día, soy tan feliz que vale todo un caminar buscando rostros y corazones"

¿Donde he escuchado eso antes? me preguntaba mientras desvío la mirada a una escena que me llamó la atención, vuelvo a mirarlo y está de pié.

"Aquí me bajo"

Y me guiña un ojo, -que le vaya bien- alcanzo a decirle, creo que alcanzé a escucharle decir. "siempre, siempre"

Luego, un escalofrío me recorrió....

-¿Como supo mi nombre? -

Nunca más le vi, ¿quien fue?, ¿quien era?; quizás un Angel, quizás un ser parentésis, quizás mi saber, quizás mi Dios.

  • Autor: Fer... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es un scrito simple, que , viajando desde mi trabajo a casa, apareció en mi...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.