Tal vez 🤔

Patricia Merchán

Tal vez él la queria,

Tal vez él solo la ilusionó,

Tal vez él no supo el daño que le haria,

Tal vez él razonó 

Y se marchó

Dejando un gran vacio en su corazón.

Ó

Tal vez él imaginó

Cosas inexactas

Y desconfio de ella,

Pero lo que él no sabía,

Es que no solo él andaba tras ella.

 

Ella pensó y dijo:

Tal vez esto sea una señal 

De que no debo estar junto a él,

Tal vez deba dejarlo ir,

Tal vez deba dejar que él se marche,

Tal vez sea lo mejor,

Tal vez en el horizonte haya otra esperandolo,

Tal vez deba darme una nueva oportunidad

Junto al inesperado

Destino o simplemente Casualidad

  • Autor: Patty Merchán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.