Mentí

tatia

Quice borrar tu nombre y no pude, eres como el aire que necesito pero que pasa lijero, mentí a mi tiempo que reclama tu presencia, mentí a mi espacio que hoy mira tu vacío , Si, me mentí a mi,  cuando dije no necesitarte pero no es que te necesite es que un día quice elejirte para acompañar mis pasos, le mentí a mi mano cuando buscaba la tuya, le mentí a mi mente cuando inconsciente mente repetía una y otra vez la película de nuestra historia Y hoy estoy tan insegura que buscarte ya no puedo   , pues le mentí a mis miedos y ahora de ellos soy fugas, mirando como queda atrás todo aquello que planeaba y otra más de mis jugadas al olvitarde me quedan mal.....!

  • Autor: tatia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.