…aclimatados desde el sereno…

Abel Niquinga Ruiz

…aclimatados desde el sereno…


…que aún no me llegue la tarde con su invierno…
…sin el sabor de sus retozos desabotonados…
…sin la magia de aquellos toques desmayados…
…sin la queja de que intentan ahuyentarnos…

…que no se despidan las manos llenas de piel…
…si los mordiscos aún están frescos sobre el mantel…
…si la aventura de ese lecho quiere ver nuestra miel…
…si la carreta dibuja ese momento que hubo ayer…

…que se detenga la luna detrás de las pestañas del alba…
… si las copas aún contienen el aliento sobres las almohadas…
…si los cabellos continúan tejidos de fábulas rosas y travesuras…
…si el dolor no deja de esperar junto a la puerta del último beso…

…que no despierte el olvido en la espalda de la vida…
…si escrito está el recuerdo que cruza la plaza…
…si corre en cada rincón la mirada inesperada…
…si elevo a dios mi alma para reencarnar tu llegada… 


Abel Niquinga Ruiz
08H00 16 junio 2013

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.