Fantasmas

Ricardo Alarcón

Los Fantasmas de tu aroma
Transitan por la calle de mis recuerdos
Aún percibo magia
Respiro amor
Me convierto en noctámbulo
La razón se inclina cual péndulo
Exacerbado en sobremanera
Pienso y recuerdo que no es la vez primera
Discrepo solo
Pienso en el abismo que nos separa
Un abanico de posibilidades
El río se repleta de tantas lágrimas recibidas
Me cansé de acudir religiosamente allí
Pasé la página
Terminé el capitulo
Sin embargo
El libro de nuestra historia
Aún lo guardo
Bajo la almohada
Y en el rincón más profundo del corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Alarcón (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.