Gota a gota

wiro

Gota a gota se desgarra mi amor,

tu adiós me ha dejado exhausto,

ya no tengo fuerzas para escuchar ni mi voz,

gota a gota sangra mi corazón, la coraza ha sido rota,

destrozada por tu adiós.

 

Gota a gota se llena mi copa con el amargo recuerdo de tu

Ausencia en mi cuerpo, ahora el frio me invade,

la copa casi llena tendré que beberla,

es un trago amargo, rebosante de penas.

 

Gota a gota me voy quedando sin lágrimas,

el recuerdo que alejas es una pena en mi alma,

me tortura hasta el hueso va quebrando mi pecho,

mi corazón exaltado se está ahogando en su intento

de conseguir algún beso, un recuerdo en el viento.

 

Gota a gota se va gastando mi amor,

las lágrimas ahora brotan van recorriendo mi piel

 van haciendo caminos serpenteantes y finos

 y en cada lagrima escrito, tu nombre bendito.

Anielka Yazmina.

  • Autor: wiro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 11:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una imagen de mi ser ahora que no esta ella...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.