Litigio de una Amante

Juan Pedro Castellano



 

"Litigio de una Amante"

 

El sol es más ardiente

en tu cuerpo

cuando amanece y desnuda

ante ti se detiene,

y la luna va despuntando

en tu playa

insinuándote si amarle

o serle infiel, conmigo.

 

Y soy yo 

quien mejor te conoce

en la noche,

el que maneja tu cuerpo

hasta el final del atardecer,

el que sabe tu juego

cuando apagas y a oscuras

te dejas querer.

 

Y eres tú 

quien me avivas en esa otra parte de él,

en esa fiera que te rodee

con sus besos

para entregarse por completo,

infringiéndome en tu ser. 

 

Y es entonces

cuando me ahondo por entero

en mitad de tu fuego,

sin que se desborde 

el mar en tu piel,

sin que arda más el amanecer,

sin que él se dé cuenta

que fui yo quien de verdad,

otra vez te amé.

 

"Litigio de una Amante" [2017] © Juan Pedro Castellano 
#SafeCreative [Todos los Derechos Reservados]
Banda Sonora: https://youtu.be/b-KuiKS67AY 
[ "Piano", de Bebu Silvetti (Google Play • iTunes) ]
Imagen: Fotolia Ambientación: Juan Pedro Castellano

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • Yolanda Barry

    juanito de mi corazon,que poema,un placer muy grande leerte,un fuerte abrazo y muchos besos para ti.💕💕💕

  • Ana Maria Germanas

    Amante...., esa segunda opcion, convertida en acuciante , un poema erotico y delicado, me agrado, cariños para ti.-

  • Y del Ávila

    Qué sensualidad desborda este versar tuyo. Releerlo es un absoluto placer! Hermoso percibirte desde la playa imaginaria que resplandece en el verbo impecable de tu creación.

    • Juan Pedro Castellano

      Me alegro mucho que te haya gustado, gracias por tus preciosas palabras, un saludo poetisa!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.