CUANDO ME HAYA IDO

FELINA

CUANDO ME HAYA IDO

Cuando yo me vaya a poblar otro espacio...
de lunas, de estrellas, de soles perennes,
espacio de querubes y de cielos abiertos...
de ángeles, coros y nubes celestes.
Evoca esos días que juntos vivimos,
tenlos retenidos cuando me haya ido.
Si sientes mi ausencia y quebrarse tu alma,
en todos mis versos yo estaré presente,
los que te escribo con mi corazón latiendo,
para cuando los leas encuentres la calma.
Si sientes que la vida te golpea duro
y la tristeza se aloja en tu ser,
que la templanza te sirva de escudo,
no dejes de luchar... no te dejes vencer.
Recuerda... tienes sueños, tienes futuro,
pon tus tristezas a llorar sobre el muro.
En mi bagaje llevaré mi alma,
los mejores días que junto a ti he vivido...
con el juramento de un amor eterno.
Sólo dejaré de mí... los recuerdos,
los más hermosos... los más sublimes,
quédate con ellos hasta nuestro encuentro.
Y si en algún momento te hice sufrir,
quiero tu perdón... no te quise herir.
Y si alguna vez mi amor no sentiste,
no lo tomes en cuenta... a menudo sucede
que sin darnos cuenta... estamos ausentes.
No quiero tu olvido... si eso pasara…
pensaré… para qué he vivido,
de nada sirve el Edén prometido…
Si en vez de olvidarme,
mi recuerdo en tu mente permanece,
recuerdo que en tu ser debe prevalecer.
Entonces…
Allá en la inmensidad que llamamos cielo,
allá en la eternidad donde vamos todos...
allá yo te espero para amarnos siempre.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • JAVIER SOLIS

    Cuando yo me haya ido
    recuerda que te he querido
    si caigo en tu olvido
    no valdrá la pena haber vivido.

    hermosos versos que calan en lo más profundo.
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El tiempo es una imagen móvil de la eternidad.
    Platón

    Saludos

  • David Angel Cuerzola

    hermoso felina!!

  • JAVIER SOLIS

    Cuando me haya ido
    no te atrevas a olvidarme
    no te he amado tanto
    que hundirme en el ovido.

    Hermoso y sentidos poema que quiere dejar un testamento de amor.
    me ha encantado muchísimo.
    Gracias por compartirlo bella poetisa
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.