Dices que me amas

Guillermo Antonio Martinez Hidalgo

Dices que me amas, sabes tú lo que es amar!.

Dices que me quieres, pero me engañas y me Hieres.

Que soy el hombre de tu vida, mas no te importa dañar la mía.

Que sin mi tu vida no tiene sentido, pero te olvidas que existo cuando hablas con un amigo.

Yo si digo que te amo, y porque te amo te digo.

Que desde que te conocí, siempre quise estar contigo.

Que nos casáramos y tener hijos. Ese era mi sueño mas bonito.

Vivir felices seria nuestro destino.

Pero tu dices que me ama, y como ignorar esa palabra.

Si proviene de los labios de mi amada, como no creerle cuando habla, si mi corazón confía con toda el alma.

Pero la  vida siempre hace su pasada, y te muestra la verdad de lo que pasa.

Mirame, por favor mira mi cara, y dime frente a frente que me amas. 

Es tan fácil decirlo en mi presencia, pero que pasaría con la ausencia; donde el olvido de la mente se apodera.

Y llegan otros a conquistar la tierra, que con tanto amor y sacrificio la riegas.

Le hablas con flácida y muy emocionada, y hasta en éxtasis se sienten tus palabras. 

La conversación es tan apasionada, que se te olvida que eres una mujer casada.

Y por eso la duda aunque estoy en calma, mientras te escucho decirme que me amas..

Aah jajaja Que fácil decirlo estando en la cama.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: La verdad es que este poema es parte de mi realidad. Como estoy seguro que formara parte de casi todos los que tengan la oportunidad de leerlo.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Guillermo Antonio Martinez Hidalgo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.