Porque?

Delirio_

Observo tus pecas en el cielo
Esa sonrisa tuya
como puesta de sol
que hago para olvidarme
de tu inocencia maldita
Cómo me olvido
de refugiarme en tus manos

 

Odio esa parte de mi
que aún extraña
partes de ti
lo que me dabas
partes, desconectadas
fraccionadas
sin ser
todo lo que deseaba
no estabas ahí
¿Porqué?

 

Ausencia punzante
indiferencia salada
incrustadas en mis lagrimales
Y en la punta de mi lengua
una palabra incomprensible
amarga y sin sentido
que nunca llegaba a ti

 

Tus promesas
estiradas
alargaban mi agonía
De esperarte

 

Caricias impalpables
Rebuscadas en mi piel
ilusiones deseosas de ti
que nunca te encontraron
No estabas
en tus besos
no estabas
¿Porqué?

 

Observo tus pecas en el cielo
A veces me pierdo
Me olvido de mi
Simulando
que puedes estar
pero no

 

Te has ido
con el cielo y el atardecer
me dejas la misma ausencia
hace tanto que no estabas
¿Porque?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    Bonito y conmovedor!!

    • Delirio_

      Gracias amiga poeta
      Un abrazo!

    • Syol *

      Hermoso lamento poetico..llega realmente el sentimiento del verso ...y subrayo este fragmento que me parece genial :

      " Tus promesas
      estiradas
      alargaban mi agonía
      De esperarte "

      Buenas noches !

      • Delirio_

        Gracias amigo poeta
        Un gusto su paso por mis letras
        Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.