HOY DICES

asallam

 

De pronto...me invade la pena, me hace llorar...
Como una tormenta, me arrastra y no lo puedo evitar.
Como un terremoto, llega a mi vida destrozar.
Las heridas, son graves... no puedo sanar.
Como lluvia torrencial... inunda mi paz.
Trato de escapar y como un tornado, me atrapa, no puedo escapar.
Acaso, los desastres... no me dejaran de pasar?
Mi vida transcurre lenta, sin poder avanzar.
Mi cuerpo, no encuentra...donde anclar.
No encuentro piso donde parar...
No hay cielo donde volar...
No hay espacio, donde pueda descansar.
Como hoja seca, voy de lugar en lugar.
Sin hallar ese faro... que me pueda guiar.
Hoy, me dejas sin ganas de luchar
dices que me amas...como no lo hiciste jamás.
Hoy, dices que soy el infierno, al cual no volverás..
Dijiste, que solo a mi lado, querías estar.
Ahora dices, que tu tranquilidad, no te voy a quitar...
Que la paz y tu tiempo no te voy a arrebatar.
Y yo, solo quería saber...que era lo que te hacia sentir tan mal.

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.