Mi mundo perfecto

Freddy Huertas

Si el mundo tuviese dos soles
Tu rostro sería el perfecto ejemplo
De un bello amanecer.

              
Y en ese mundo las montañas
Tomarían tus curvas para poder
Ser perfectas y majestuosas.

Y el mar emularía tu bello andar
Para poder surcar y ondear
Con tanta suavidad y dulzura.
           
Y el viento observaría como
Se mueve tu pelo para poder
Moverse igual de hermoso.
            
Y ese mundo llevaría tu nombre
Y renacería cada octubre y
Así sería el mundo perfecto.
            

Porque de ti adoptaría lo más bello
Y en él reinaría el amor
Sí el amor mas bello.
               

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.