Tristeza

ternuraa71

Las lágrimas caen con mucha tristeza
Al vacío infinito de tu fría mirada
.se deslizan lentamente por el rostro
Y traen los recuerdos de una noche estrellada.
Donde están las lindas oraciones
Que un día fueron de infinita ternura
Donde están los sueños e ilusiones
Que se deseaban con locura.
Las lágrimas caen con desilusión
Llegando el frió en este momento
Al son de una bella canción
Y al hielo de tus sentimientos.
Una vez y otra vez más
Las lágrimas caen sin parar
Ya no llores... ya no estará
El ser al que querías amar.
Al contemplar las estrellas
Su luz te da resignación
Debes mirar las cosas bellas
Que trae cada momento... cada situación.
La última lagrima perdida
Cae lentamente y sin contemplación
A esta hora ya estas sumergida
En un nuevo sueño sin ninguna ilusión.
Duérmete mi niña otra vez
Que nadie pueda despertarte
Escabúllete siempre como un pez
Para que nadie vuelva a dañarte.
Sigue durmiendo y nunca mas
Vuelvas a entregarte a la ilusión
Nadie nunca valorara jamás
Tu ternura y tu pasión.
Aprende de cada caída
Y no vuelvas a sufrir
Se que ahora estas dolida
Pero volverás nuevamente a vivir.
Solamente sumérgete en un sueño
De esperanza y de amor
Pero nunca más en la vida
Juegues de nuevo con tu corazón.

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY LINDO
    CON MUCHOS CONSEJOS Y TIERNOS PASAJES.
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • lyi roseblue

    Me parece tan tierno este amor que quiere protejer a su mas preciado tesoro del corazon amado dandole estos consejos para su proteccion me gusta de una madre para su hijiA(O)
    Que descanses cariƱos LYI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.