Oración racionalista....

monique ele



Cuando necesito

alguna certeza

digo "No Sé"

y santifico

una sentencia

poderosa-

me arrodillo-

me persigno-

me entrego a ella-

soy fuente

de agua bendita

entre sus brazos-

Dejo que "No Sé"

haga de mi su sierva-

su milagro-

las lágrimas 

que lavan sus pies-

los misterios

del sudario-

su ladrón bueno-

su ladrón malo-

la última cena-

su traidor-

el último vino-

el último bocado-

Cada negación 

afirma

que "No Sé"

está en lo cierto

-el gallo cantó

cuando "No Sé"

dijo que no sabía-

Orando siento

que solo 

"No Sé" me basta-

que "No Sé"

conoce mis motivos-

y -mística-

le pregunto:

- "No sé",

¿qué quieres

tú de mí?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.