Mujer especial.

Bruno Gatica

Tienes esa magia en tus ojos, tu mirada es tan tierna, tienes ese corazón tan lleno amor, tus labios son esa droga perfecta y precisa, en ti me quiero apresar, tan bella eres que nisiquiera la luna podría enamorar a los ciegos, caminaría de rodillas ante tu infinita belleza, hablaría de ti a todas horas, sembraría las flores más hermosas y en lo más alto del cielo escribiría tu nombre, pasaría de ser un mendigo a esclavo de tus ojos, viviría cada día enamorado de ti, lucharía como un guerrero para dibujar una vida llena de felicidad y que jamás tus párpados se vuelan a mojar de lágrimas, porque el único deseo que tengo es conocer a la mujer más especial que guarda tu corazón.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 15:02
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.