CUMPLIR AÑOS

Jhon Deivy Torres Vidal

Cumplir años es saber restar 

y sumar al mismo tiempo..

al tiempo que suma años

y los resta por igual...

al tiempo que es espacio,

punto, línea y dimensión...

al tiempo que cojea con mis pies

y vuela sobre mis sueños

con mis tuertos ojos asombrados...

al tiempo que es a una vez

para el hombre repuesta y enigma,

reflexión y pálpito...

al tiempo que quizás es nada,

o nada más que la vida misma

corriendo entre 'dios' y el 'diablo'.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.