POEMAS CON LUCIDEZ

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

 

Trato de ser lúcida en mis letras
Y no por eso dejo de poner amor
En mis poemas.

Susurro a mi pluma mis sentires
acariciando con mis dedos su delicado talle
y ella con sutil ternura acoge mis alegrías o pesares.

De nuestras danzas amorosas
la preñez de nuevos versos le hace madre
y cada día sale de sus entrañas
El poema que le dicta mi corazón
embriagado de vivencias que bullen a raudales.

 

Autora-Luisa Lestón Celorio- Registrado, tomo Bazar de Sentimientos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.