Acompañarse

Hilos

Tengo tres compañeros. Uno que acompaño yo, uno que me acompaña a mí, y uno que es imaginario. 

Tiempo tengo para todos, no se peleen. El más importante es el imaginario eso sí, a él le doy la mayoría de mis ratos libres y los ocupados también. 

Este no falla nunca y como ya no quiero atormentarme por el incumplimiento inevitable de mis expectativas... Bueno o malo, aquí un método. 

El tiempo que me sobra se los dejo a los otros dos. ​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.