Amor voluptuoso

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

me gustaria darte todo el placer de un hombre que ama a una mujer como tu
Preciosa sin igual
Y me quitas todo el mal
Eres bella como una rosa
Nadie te supera hermosa
Eres dulce como un sueño
Eres mi ángel y mi dueña
Sueño contigo amor
Mi barco va a babor
En busca tuya amor
Me enamore de ti
No puedo vivir sin ti
Mis poema se escribe sin parar
Mientras tu puedas cantar
Con alergia esta canción
Nuestro amor perdurará para siempre
Sin críticas eminentes ya que es verdadero y sincero
No hay nada que pueda parar nuestro amor
Nuestro mundo esta lleno de color
Eres mi doncella y mi ángel
Y yo soy tu arcángel
Viviré contigo asta el fin de mi vida
Y eso a un queda
Para poder seguir amándote
Eres mi preciosidad
Sin igual nadie te puede parar
Exepto yo
Para poderte amar
Y darte un beso apasionadamente
Mientras ahora hablamos mentalmente
Mi amor por ti expresa sin parar
Ahora dame un beso y que la gente hable de este amor sin parar
Nuestro fuego arde con pasión
Mientras me lleno de emoción
Mi vida faltaba algo eras tu
Tu eres mi heroína eres mi salvación
Te adoro con clemencia
Solo dejarme arrodillarme ante tu presencia
Amarte no fue una locura
Sino fue una mordedura
Si la mordedura de un vampiro que hace que me hagas tuyo
Mientras surullo esta canción
Mi vida es pasión
Si no fue nada mi amor solo ve la nada
Que es lo máximo de mi amor por ti
Llego los horizontes espacio temporales
Ahora puedo llamar a Hades
Cuando tu alma se aya ido
La iré a buscar
Sin nada importar
Ahora mi amor nunca se va acabar
Pero esta canción va a terminar
Te amo mi vida eres la mejor
Asme un favor
No te larges de mi vida por favor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí hace tiempo y lo subí antes en instagram
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.