RECORDANDO A DANIEL MORENOS

Martín Raviolo



 

La falta que me hacés Daniel !...

Nunca más te encontraré 

En un Búzios solitario 

Una noche trasnochada 

Tirado en una vereda 

Borracho y "colocado"

A tu guitarra abrazado 

 

Quién pondrá la melodía 

A mis versos desvariados 

Si tu no estás a mi lado ?

 

Y aunque la noche ganó 

En el firmamento una estrella 

La luna ya no sonríe 

Llora a veces chaparrones 

Porque no te ve Daniel 

Perdido en los callejones 

 

Juntamos nuestras locuras 

Le dimos voz y sonido 

Y alegramos bodegones 

Pintando las madrugadas 

Donde volabamos en colores 

 

Poco guardamos los dos 

De cada uno de nosotros 

Sólo... aquello bien vivido !

A mi me guardó YouTube 

Tu hermoso  "Rastro de avião"

Y cada vez que lo escucho 

Se me pianta un lagrimón

  • Autor: Martín Raviolo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Muy bueno poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.