¿Será?..

shoss



Un llamado constante, mimetizado, enmarañado,

siempre agazapado va, igual con nuestra existencia. 

Sin nombre propio, intangible; esa voz imperceptible,

nos grita en silencio voces, sin penetrar embelesos.

 

Sordos adictos al ruido, animales de costumbres; 

adquisiciónes, ancestrales y tradicionales, dirigidas al confort,

limitantes  obstructivas del continuo aprendizaje de existencia

Reunión de vicios destructivos, honra de la corrupción.

 

Cada vez los nuevos virus producto de los inventos

atacan y contaminan abortando nuestra vida;

damos paso a lo insensible; de un tajo muere el amor;

ya no queremos tocarnos ni mirarnos a los ojos

 

El rito de enamorarnos, y un día llegar a besarnos,

ha perdido la importancia por temor a algún contagio,

por internet es seguro enviarnos besos y abrazos.

esperando las respuestas que en WhatsApp sean estudiadas.

 

La oscuridad y la muerte ganan campo y partidarios,

La adrenalina objetiva la razón de la existencia;

todo es un constante cambio hacia la perversidad  

los valores ya no valen, corrupción jefe será

 

shoss    24/10/2017

 

 

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 07:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Bienvenidos

    Tan cierto, que da tristeza.
    muy buen escrito, saludos.

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.