SE HA CERRADO TU PUERTA

Jose Luis Posa Lozano

Se ha cerrado tu puerta
y el aullido de las bisagras me ha encogido el alma,
no ha habido portazos, ni reproches
pero el silencio me aturde los oídos
y humedece mis ojos con su escarcha.

¿Donde iré cada noche a dejar mi botella
preñada de música?
¿quién iluminara mis fríos despertares
con sus mágicos cantos?

Se ha cerrado tu puerta
y una página se ha arrancado en mi libro
la guardaré con mimo entre mis cosas
entre los tesoros que marcaron mi vida.

Cuando la soledad me envuelva
y el vacio me aflija
me acercaré tu página al oído
y escuchare esos cantos celestiales
que un día me llenaron de vida.

Que Poseidón te guarde y te acompañe
en tu singladura de espumas y de brea
mi pequeña sirena, amiga, hermana,
siempre estarás brillando entre mis olas,
siempre me guiaran tus ojos esmeralda
entre las aguas que mueren en tu playa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 05:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.