No y no aceptas mi beso sincero

ErC

    Se reduce el silencio a un trozo de tu mirada, ella repleta de infinitos desconsolados que van en la vera de tu nostalgia, se posa el silencio en las falenas multicolores lagrimeando ellas lluvias de lo que eres. Tartamudean las alas del espíritu rodeado de vientos huracanados, cargados con la furia de tus sueños, los deseos de otros caen sigilosos en el pensamiento trágico de tus adentros. Caminan las arañas como cangrejos esperando caer en la telaraña que formas                             con tu cuerpo.   Esa acción del coito en tu presencia es una ofrenda al tiempo y sus Dioses, en tus orgasmos se forman galaxias, mueren estrellas que iluminan ahora estas humildes palabras.   Cose tu voz un verso milenario un dulce canto cubierto de matices lunares a mi amor al arte de amarte.   Lobunas tus notas acarician el cosmos, besan sin querer el centro de mi alma, no volteas a ver con tus ojos de girasoles, no tomas atención en los trozos que te ofrezco, no y no aceptas mi beso sincero.    
Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.