¡Abre la puerta!

Alejandra Diaz

Abre la puerta de tu habitación, 

cierra las ventanas, abrigálas con cortinas de astros.

No te amo, ni te admiro

pero aun así, me entregaré sin decoro.

 

Abre la puerta, cierra las ventanas,

porque los susurros de la medianoche,

se convierten en tormentas de amor.

 

Dejaré caer mi vestido rojo 

para tus manos tan sedientas de mi

recorre todos los senderos 

que tal vez un día soñaste para ti.

 

Abre la puerta, cierra las ventanas esta noche,

con besos y caricias, 

dejaremos libre a la señora tentación.

 

Recorre mi espalda,

desnúdame poco a poco el alma,

quítame la vergüenza,

y me entregaré a lo obsceno.

 

Yo sé que no me amas,

pero dime entonces,

porque no te detienes al sentirme así.

 

Me quemas con tus besos, 

casi duele no tenerte para mí

por eso abre la puerta, cierra bien esas ventanas,

y abandonaré de golpe eso que llamas cordura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.