Me enamore de ti en las tinieblas

FNPG L.N

 

Tu vestido negro

 Anuncia la tormentosa noche que no promete sueño

 Nadie puede hablarte porque tu estas perdida en tus heridas y en tus recuerdos

 tus mejillas son frías, más frías que el crudo invierno

Pero tus lágrimas arden de furor, son como relámpagos castigando al inocente deseo De querer salir de este lugar

 Tus labios rojos, que sangran por el veneno de aquellos falsos besos

Y tus brazos vagan, porque cargan cadenas de desprecio

Cuando te veo, tus pupilas lanzan pesar en mis pupilas

Pero mis manos quieren sujetarte de ese abismo sin respiro

 Que poco a poco te ahogues en las manecillas del reloj

Que nos anuncian el tiempo perdido

 Déjame salvarte del infierno imaginario de tu corazón

Que te tortura por sacar una sonrisa

Que tus palabras no lleguen a ningún oído pasajero

Y que solo sea yo tu único enemigo

 Pero quiero ser tu abrigo que cobija y que te haga soñar

Recuéstate en mis brazos, que ya caminaste mucho en el tirano desierto

 Perdón si te beso, es que no resisto ver, como tus labios se marchitan

Y se mueren poco a poco buscando un perdón ,

 pero termina en una maldición

                                   L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.