NOSTALGIAS

Juan Vargas


AVISO DE AUSENCIA DE Juan Vargas
Mil disculpas, deja tú mensaje por favor, es importante siempre conocer la opinión de los demás sobre mi trabajo.

Estas lejos
No estas
Estas lejos de mi vida
De mi casa 
De mi soledad errante
De mi locura tediosa
Estas lejos de mis brazos 
De mis sueños sin cumplir
No estás 
Y aún te espero 
Y aún me enredo en tu pelo
Me pierdo en tus ojos
No estás 
Y todos dicen que estoy loco
Que son ilusiones de nostalgias 
Y una esquizofrenia desenfrenada 
Estas lejos 
De mis monólogos sobre la muerte
De mis fracturas existenciales
De las discusiones conmigo mismo
De mis discursos políticos 
Estas lejos de mi mano izquierda
Del verso que nace
Cuando se me muere todo
Estas putamente lejos 
De ser real 
De mi realidad 
Del corazón que te espera
No estás 
Y yo te invento cada día.

  • Autor: Juan Vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.