DESVANECIMIENTOS

Flanker

 

Tal vez no existan lunas para pintar mis sueños
Lo que un día fue, se quedo suspendido 
en el pasado tiempo
y no puedo traerlo de regreso.

Se esfuma de mis manos como espuma en arena;
como el agua, que moja el lienzo y que se seca,
sin dejar una huella de lo que aquel amor era.

Como una mariposa que cambia sus colores
de destellos brillantes
que iluminaban flores, 
a colores grisáceos que contienen
un tono permanente sin suspiros..
que no se mueve mas, pero están siempre,
como cariño que no desaparece
que sobrevive al tiempo y a la muerte,
pero que no es lo mismo... 
como el verso y la prosa:
el verso baila y canta
la prosa se sostiene entre palabras lentas...

Mas yo soy danzarina
y me mueven las rosas
la música y el viento
me gusta que floten mis cabellos
al compás de tus besos,
al calor del fuego que emana tu mirada
si me observas de lejos...
Soy volcán que trasmuta 
que aniquila rutinas
volviéndolas fulgores que apasionan 
los días de quien toca mis fibras...

Hoy acepto los tiempos
que vendrán agotados,
pasivos, descansados...
pero no olvidaré
que en tus brazos de nube
yo volé hasta muy lejos.

 

  • Autor: SU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

    • Flanker

      oh. gracias por pasar por estos lares...Mr Wayne



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.