“COMO ARRANCARTE”

samantha ariana

“COMO ARRANCARTE”

 

Como arrancar un amor que aunque no fue bueno

Fue un amor…

Como arrancarlo si aun se siente su boca mordiendo mi cuello,

Si aun se sienten sus labios recorrer los mios, devorarlos,

Y siento aun la tibiesa de su cuerpo sobre el mio,

 Sus heladas manos erizándome la piel…

 

Como arrancar un amor si ha regresado la esencia de las noches que pase con el

Si jamás se fue su aroma, si se ha quedo impregnado en mis ojos su resplandor que brilla

Su piel dorada, tostada…

 Si su hermoso cabello se siente ondear

Se ve ondear cual brazos de los arboles al viento…

 

No te vallas si no he arrancado esta realidad que hiere demasiado mi corazón…

 

Si no dejo de escuchar su respiración a mi lado

Su latir al compaz de la lluvia callendo

Si el rugir del aire grotezco grita su nombre…

 

Como arrancarte- dolor

Como arrancarte-soledad

Como arrancarte – mi amor si tan lejos estas?

Como arrancarlo si entando lejos

se menea en mi vago mundo reboloteandome y

asechandome su imagen sobre lo incierto

de mi pensar, sobre la falsa realidad…

Como llenar los huecos si te llevaste la ternura

Aquella que me cubrió

 

Podre arrancarte?

 

Porque me lanzaste rumbo a la soledad,

Si fuiste la sonrisa que se dibujo en mi rostro

Apareciste cual cazador directo al ataque,

Si me diste la posibilidad de evitar la soledad, la

tristeza y la oportunidad

de alejarme de las cosas que me hicieron mal…

 

Como arrancarte  si las ramas de los arboles parecen ser tus brazos llamándome…

Si en el agua miro mis lagrimas que se disuelven y se vuelven danzar del rio,

Como si no existieran

Como si no hubiese llorado…

 

Como arrancarte

Si la luna no brilla tanto sin ti

Si los rayos del sol son frios

Si la luna no brilla tanto sin ti.

 

                                                                                                                                                                  NINFA

 

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 325
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    PROFUNDO AMOR EXPRESAS EN ESTE POEMA
    TODO PARECE FRIO Y GRIS SIN AMOR
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • Dunkle Seele

    juela aquien se la compusistes se nota q no os as olvidado me gusta cuidatttt ich liebn dichhh



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.