El sexo junto a ti

matias.p

El sexo es carne

Saliva y placer,

El deseo de poseer

Y ser poseído

Es sudor, perversión

Agitación y gemidos

El sexo es vitalidad

Sin hora, ni fecha

Son miradas y risas

Sin razón en la intimidad

Es la creatividad

Del deguste

Entre labios, caricias

Y algo más

Es el acto, el crimen perfecto,

Y el robo indebido

Son sus labios, su pelo,

Su locura sin sentido

El sexo con ella

Fue furtivo

Exhaustivo, con un sabor

Pervertido a lujuria

Lucia tan bien en mi cama

Como si su cuerpo desnudo

Hiciera combinar el ambiente

A su beneficio tan impuro

Te desee y me deseaste  

Te tome y me tomaste

Un momento para tu mirada

Que buscaba la mía

Tan unidos, tan distantes

El sexo fue más que sexo

Fueron caricias, fueron te quiero

Fue…

Fue extrañarte

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 19:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.