Vuela, vuela

Consuelo Soto

En la esquina azul de mi salita,

bañada a la luz de la hoguera

se esconde tímida una luciérnaga,

 

entre esquina y hoguera, vuela y vuela.

 

En el techo gastado, donde apenas brilla la madera

En azul está la esquina, 

en rojo anaranjado la hoguera,

 

entre los tres ángulos, vuela y vuela la luciérnaga.

 

Afuera está la luna, acompañada de su estrella,

adentro la esquina, el fuego y la madera,

Y de pronto por una rendija, se fuga la luciérnaga.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Adolfo

    Como ellas vamos por la vida / Las notas de tu guitarra se asoman y también vuelan / poeta

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Excepcional.
    Saludos afectuosos

    • Consuelo Soto

      Gracias!! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.