Dale Tiempo al Tiempo

Jessica Castillo

A veces la vida lanza golpes inesperados

Traición, sufrimiento, pérdida y desamor

Que vacían el jarrón de tu esperanza

Golpes que te hacen suspirar de dolor

 

Quitan las ganas de seguir viviendo y caminar

Secando los huesos y escurriendo el gozo

Penetran el corazón y lo parten en pedazos

Ni aun la noche, descanso te quiere regalar

 

Pero dale tiempo al tiempo y veras

Dale tiempo a Dios y déjalo trabajar

Ahora no lo vez y quizás aún no lo veras

El día de volver a sonreír pronto llegara

 

Dale tiempo al tiempo y veras la luz brillar

Dile a tu corazón que aún no deje de palpitar

El tiempo es esencial para que Dios obre en ti

La vasija se hace despacio para que pueda relucir

 

Dale tiempo al tiempo, no te desesperes

Dile a tus pensamientos que no se turben dentro de ti

Conversa con tu alma y grítale que aguante

Dale tiempo al tiempo; el galardón vendrá en un instante

 

Dile a tus pies que todavía pueden dar un paso más

Y a tus pulmones que aún no se cansen de respirar

Pronto llegara el momento, en que todo pasara

Dale tiempo al tiempo, espera solo un poco mas

 

Cierra tus ojos y déjate caer en los brazos de tu Padre

Y llora todo lo que tengas que llorar

Pero dale tiempo al tiempo y aguanta

Que tu victoria viene de camino y más cerca que ayer esta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.